Курсы обучения

Итак , вы заинтересовались нашей фотошколой .
Теперь немного подробнее о курсах обучения :
Напомню , что при обучении любому виду деятельности первые шаги-это самые элементарные основы и пропустив
их , в принципе невозможно освоить что-то более-менее полноценно . Чтобы исполнить мелодию на скрипке , сначала
надо выучить ноты , "попилить гаммы ", и только затем , шаг за шагом , усложнять исполняемые мелодии . При изучении нового языка , если сразу не " поставить произношение ", в дальнейшем очень трудно будет исправить акцент . Любой
педагог скажет , что легче учить с нуля , чем переучивать .
Сразу предупреждаю , что некоторые вещи вам могут сначала показаться сложными , но на самом деле всё это доступно людям с образованием уже класса с восьмого средней школы .
Итак , сразу забываем об автоматическом режиме - наша задача получить ту картинку, которую мы задумали , а не то , что решит камера . Для этого нам необходимо знать принцип получения изображения , что такое линза , почему объективы состоят из множества линз , как устроен затвор камеры , отчего всё-таки зависит качество изображения ( количество пикселей цифровой камеры здесь почти не причём ).
Нам надо знать , для чего нужны разные виды объективов , и почему одним объективом мы можем сделать вот это , а вот ту картинку из спортивного журнала нам вряд удастся повторить , по причине отсутствия объектива ценой десятки тысяч долларов .
"Фотография" на русском языке означает "светопись", поэтому необходимо научиться понимать , что свет-это
не лампочка под потолком , а световые потоки , с разных сторон направленные на снимаемый объект . Изменив эти потоки , мы можем один и тот же объект изобразить совершенно по-разному .
Мы также научимся понимать цветовые характеристики света и управлять ими и тогда нам не придётся удивляться , почему человек , сидящий дома у торшера , выглядел обычно , а на фото у него лицо цвета дыни .
Научимся , как добиться , чтобы отпечаток выглядел точно так же , как на мониторе . И освоим основы композиции , чтобы на фото не было хаотичного нагромождения предметов, а главный объект и замысел снимка были понятны и без объяснений.
Вышеперечисленное-лишь очень краткое описание программы обучения , подробно об этом и ещё многом другом - во время обучения . До встречи , друзья !
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  Просмотров: 973   |     | Распечатать Опубликовал: Petr   |
 

Фото-Курсы fotoshkola34.ru

Фотошкола, Курсы фотографии, Фотошкола в Волгограде, Фотошкола34

2013

Опрос


Портфолио Фотошколы
информации о ценах в Фотошколе
информации о курсах в Фотошколе